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Bolo em formato de noiva. Isso existe!

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Fugir do tradicional rende boas lembranças e é ideal para aquele casal que gosta de ser diferente. E ter um  bolo  em formato natural de uma noiva? Pode parecer estranho, mas uma confeitaria britânica atendeu a este pedido inusitado. O  bolo  contou com mais de 200 ovos, mais de 10 Kg de farinha, 22 kilos de pasta americana e 17 camadas. Agora você se pergunta, quantas pessoas podem ser servidas com este tipo de  bolo ? Até 2 mil pessoas. Impressionante, não? O mais interessante é o desenho do bolo, feito com um vestido tomara que caia e repleto de detalhes, incluindo pérolas de cristal. Uma menina de 6 anos teve a ideia ao ver as fotos do casamento da mãe e desenhou o bolo, que demorou uma semana para feito. A parte triste é que o bolo não foi colocado à venda e foi apenas exposto na feira britânica National Wedding Show. Tudo isso pode parecer impressionante, não é? Mas lindo mesmo são os nossos  topos de bolo , que deixaram o seu  bolo  ainda mais lindo!  Acesse o nosso

O bolo de casamento mais caro do mundo

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Já falamos sobre a simbologia e a beleza de um bolo de casamento. Mas, quanto você gastaria para ter o bolo de casamento perfeito ? Fizemos essa pergunta, porque descobrimos o bolo de casamento mais caro do mundo . Feito pela famosa confeitaria britânica Cake, o bolo custou £ 32.4 milhões (aproximadamente R$ 97 milhões)! Como se não bastasse, o bolo possui 4.104 pedras de diamantes e ele será exposto em uma feira de casamentos voltada para homossexuais em Liverpool, na Inglaterra. De acordo com o mestre-confeiteiro, três pessoas trabalharam no bolo por cerca de 30 horas e decoraram com os diamantes de uma joalheria britância. Que tinha o recorde até então era um bolo feito pela La Patisserie Artistique, nos Estados Unidos e custou cerca US$ 20 milhões (R$ 40 milhões). Este pode ser o bolo mais caro, mas o importante é o sentimento por detrás de tudo. E para sempre acompanhar um lindo bolo , recomendamos o topo de bolo A75 ! Lindo e muito fi

A magia da mesa de doces e seus docinhos

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Entre as várias coisas que chamam as atenções em um casamento a mesa de doces é uma delas. Tendo diversas opções, os docinhos acabam se tornando um colírio para os olhos e quanto mais variedades, de doces e cores mais impacto terá.  E a quantidade de doces? Existe uma quantidade certa de doces? Isso na verdade dependerá da variedade, da mesa onde os docinhos serão distribuídos  e de outros fatores. A média por convidado de doces é de 6 a 8 doces, mas se você servir uma sobremesa, a quantidade cai para de 3 a 5 pessoas. Ah! É bom pensar que nem todos os seus convidados podem não gostar de doces e há quem adora e pode comer até 12 docinhos! Para deixar a sua mesa de doces ainda mais linda preste atenção ao tamanho da mesa e na quantidade de bandejas que deverá compor a mesa, tudo para ficar bem distribuído e dar lugar a flores e uma decoração. Se a sua ideia é ter o bolo na mesma mesa, deixe o astro brilhar e dê um destaque maior para o bolo !  Quanto

O bem-casado em casamentos

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Quem nunca foi a um casamento e ficou procurando pelo docinho mais querido deste tipo de cerimônia? Não é a toa que o bem-casado é famoso. O doce tem mais de 100 anos e sem dúvida é requisitado em qualquer tipo de comemorações de casamento. Embrulhado em lindas embalagens, o bem-casado é feito de dois biscoitos unidos por doce de leite e tem todo um simbolismo:  O doce representa duas partes que se unem e são seladas pela cumplicidade e respeito mútuo . O bem-casado é servido para cada convidado no final da festa para trazer sorte e felicidade aos recém-casados. E todo aquele que saborear o doce será abençoado com a mesma sorte e a felicidade que foram desejadas aos noivos. Atualmente, o docinho ganhou outros nomes e está presente em outras festas, como aniversários, festas de final ano e até em batismos! Aproveite e deixe sua mesa de doces mais sofisticada com um casal de noivinhos! Feitos em porcelana branca os pombinhos A63 com certeza irão chamar a atençã

Dicas para o bolo de casamento perfeito

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O bolo de casamento é sempre motivo de curiosidade entre os convidados. Para causar aquele impacto, algumas dicas são importantes: Conversar sobre a decoração, cardápio e as suas ideias com a banqueteira vai ajudar e muito na hora de combinar o bolo com a festa. Provar o bolo que você está comprando é mega importante para saber se o sabor combinará com o resto do casamento. Pense bem no recheio do bolo e saiba que para tipo de casamento há um bolo e uma noiva com seus doces sonhos. Não irá adiantar ter um bolo com um recheio moderno se a noiva sonhou e pensou em um casamento tradicional. E além do recheio, a decoração do bolo é super importante, pois é nos detalhes que se fazem a diferença! E é com um lindo casal de noivinhos no topo do bolo que deixará o bolo ficará ainda mais charmoso e a cara dois noivos!  Aproveite e confira o topo para bolos  A112 ! Lindo e fino, esse casal de noivinhos dará aquele toque de beleza e delicadeza ao seu bo

Por que oferecemos bolos em casamentos?

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Oferecer bolos em datas especiais é bem antiga e sua origem é intimamente ligada ao trigo, que é o ingrediente principal da massa. Sua simbologia além de linda é singela:  Prosperidade, fertilidade e sorte para o casal. Na Grécia Antiga, os convidados recebiam biscoitos feitos com mel e gergelim, fazendo alusão aos momentos doces e salgados que todo casamento tem. Os romanos, seguiam a tradição de partir e esfarelar um pedaço de pão sobre a cabeça da noiva para abençoar e trazer fertilidade e abundância para o casal. Na Idade Média, o costume levavam pequenos bolos para os noivos e cada um deles era colocado sobre o outro para que os noivos tentassem se beijar sem derrubar o bolo, tudo para dar sorte. A culinária francesa do século 17 deu o tom para os bolos de casamento que conhecemos hoje, com camadas, recheios e ampla decoração. Hoje o ritual é dividir o bolo e o momento entre amigos e familiares. Compartilhando as alegrias e desejando muita sorte aos recém-c

O bolo de casamento típico do Nordeste

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É difícil imaginar um bolo de casamento que não seja o bom e velho pão de ló, ou mais conhecido como “bolo branco”. Pois as noivas pernambucanas podem se dizer que são inovadoras com o seu tradicional bolo escuro de ameixas, passas e frutas cristalizadas maceradas no vinho, além da doce cobertura de açúcar de confeiteiro. O bolo tem origens britânicas e hoje, a receita é um símbolo das celebrações no Nordetes e leva muito açúcar, iguaria tão importante para os pernambucanos. Já que açúcar se tornou uma raridade e fazia parte do dote de muitas famílias ricas em uma época de grande produção açucareira no Nordeste.