Postagens

O casamento perfeito entre os noivinhos e o bolo

Imagem
A sinergia entre os noivinhos e o topo de bolo é necessária! Não só pelo lado decorativo, mas escolher o topo de bolo ideal pode e deve influenciar no bolo de casamento, especialmente o último andar.    Já que é neste andar que ficarão o casal de noivinhos! Você deve estar se perguntando o porque é tão importante pensar nisso tudo, certo? Ter as proporções corretas dará o destaque ideal tanto para o topo quanto para o bolo de casamento! Além disso é necessário que os noivinhos fiquem centralizados no topo com uma folga ao redor deles de 3 a 5 cm. Por exemplo, ter um bolo com o último andar com o diâmetro acima de 20cm, ter um topo de bolo de 15cm de altura, perde todo o efeito de grandiosidade de cada item! Então procure prestar atenção no tamanho do bolo como um todo, mas dê uma atenção especial para o diâmetro, assim a chance de ter o bolo de casamento em perfeita harmonia é ainda maior! No  nosso site  você encontra o tamanho dos topos de bolo e as nossas dicas a res

Noivinhos Personalizados

Imagem
Tem coisas que queremos descrever nos mínimos detalhes... São características ou momentos especiais que podem e devem ser eternizados no casamento. E para isso acontecer é necessário um topo de bolo feito especialmente para o casal. Nossos topos de bolo personalizados dão um leve toque “cartoon” que dará um toque de descontração e deixará o casamento ainda mais divertido! Nós não trabalhamos com biscuit, acreditamos que ao usarmos materiais diferentes e de fácil modelagem como o plastic clay, super sculpey ou fimo, damos mais vida aos detalhes que só um topo de bolo personalizado pode ter. Além do ótimo acabamento! Conheça nossas opções no site noivinhostopodebolo.com

Deixe sua mesa de doces mais brasileira!

Imagem
Temos uma culinária admirada pelo mundo afora. E coisas tão gostosas não podem ficar de fora do casamento, certo? Há algumas sobremesas nacionais que são queridinhas de muita gente e que merecem estar no seu casamento. Vamos conhecer algumas? Por estarmos em um pais tropical, um sorvete sempre vai bem. E porque não incluir a caipirinha nessa iguaria? Você ainda pode mesclar com frutas, como morango e abacaxi! Já falamos sobre ele outras vezes por aqui, mas o brigadeiro é um dos doces mais tradicionais do Brasil e acabou ganhando ares sofisticados no menu. O preferido das noivas é o de colher, mas arrisque-se e faça o brigadeiro com morango! Com certeza irá ganhar elogios dos convidados! Comum na região nordeste, a tapioca caíram nas graças dos Buffet de casamentos. Servidas em tamanho Buffet, podem acompanhar caldas e sorvete. Fica uma delícia! Uma mesa de frutas poderá ser uma ótima saída para casamentos em estações quentes. Aproveite e inclua

Escolha seus noivinhos com carinho!

Imagem
Os noivinhos não são apenas para a festa de casamento. Eles se tornam uma peça decorativa e que sempre estará presente na vida do casal, promovendo boas lembranças. Por isso, escolher o topo de bolo perfeito para o seu casamento requer atenção e carinho! Antes de acertar o bolo de casamento procure estabelecer ideias quanto ao tipo de material a ser usado (se será de porcelana ou se será personalizado), os elementos que irão compor o topo de bolo, se terá uma base ou adornos... Tudo isso será essencial para manter a harmonia entre todos os itens na mesa do bolo. Não se esqueça que cada detalhe para este momento é especial, ainda mais com uma peça que acompanhará a vida do casal. Ficou alguma dúvida? Entre em contato conosco, afinal, somos especialistas em topos de bolo! Acesse o nosso site e confira os nossos noivinhos:  http://noivinhostopodebolo.com/

Escolha seus noivinhos com carinho!

Imagem
Os noivinhos não são apenas para a festa de casamento. Eles se tornam uma peça decorativa e que sempre estará presente na vida do casal, promovendo boas lembranças. Por isso, escolher o topo de bolo perfeito para o seu casamento requer atenção e carinho! Antes de acertar o bolo de casamento procure estabelecer ideias quanto ao tipo de material a ser usado (se será de porcelana ou se será personalizado), os elementos que irão compor o topo de bolo, se terá uma base ou adornos... Tudo isso será essencial para manter a harmonia entre todos os itens na mesa do bolo. Não se esqueça que cada detalhe para este momento é especial, ainda mais com uma peça que acompanhará a vida do casal. Ficou alguma dúvida? Entre em contato conosco, afinal, somos especialistas em topos de bolo! Acesse o nosso site e confira os nossos noivinhos:  http://noivinhostopodebolo.com/

Detalhes com chocolate!

Imagem
Cada detalhe do casamento vai ser muito sobre vocês, por isso cada coisa deve ser feita e escolhida com muito carinho. E falando em carinho, quem não gosta de um chocolate? Nós adoramos e apostamos que vocês também! ;) E porque não incluir essa delícia no seu casamento? Seja para integrar a mesa de doces ou até como uma lembrancinha, o chocolate é sempre querido e pode ser uma ótima pedida para o casamento. Bombons que podem ir dos mais simples aos mais requintados, com certeza serão eleitos como um dos doces mais queridos da festa. Já aliar o chocolate ao velho conhecido de festas, o brigadeiro que pode ser feitos de várias formas e poderá levar até recheios como morangos, renderão suspiros de nostalgia! Para os casamentos no inverno, a dica é incluir o chocolate quente na mesa do café ou até fazer da lembrancinha um momento mais quente e feliz, incluindo uma mistura pronta de chocolate quente com pedaços de chocolate e uma caneca, por exemplo

O bolo e suas várias coberturas

Imagem
A atração principal da mesa de doces, o bolo de casamento merece ter todas as atenções. Antigamente, existiam poucas opções para a cobertura do bolo e que nem eram tão saborosas... Hoje em dia, existe uma infinidade de opções! Vamos destacar algumas! Merengue: Seja ele francês, suíço ou italiano, o merengue é uma das coberturas mais gostosas, porém por ser leve é pouco resistente ao calor. Fondant: Pode ser mais conhecido como pasta americana ou a pasta de açúcar, o fondant é uma cobertura que permite aplicações decorativas, embora não seja a cobertura mais saborosa. Buttercream: Sucesso lá fora, o creme de manteiga dá uma ar de bolo caseiro, e dá uma leve textura ao bolo.  É mais usada antes da cobertura de fondant. Glacê real: Mais moldável, o glacê real foi usado no bolo de casamento do Príncipe William e de Kate Midleton. É ideal para detalhes e enfeites mais elaborados. Chocolate: Preferência nacional e internacional, que dispensa grand