O bolo e suas várias coberturas
A atração principal da mesa de doces, o
bolo de casamento merece ter todas as atenções. Antigamente, existiam poucas
opções para a cobertura do bolo e que nem eram tão saborosas... Hoje em dia,
existe uma infinidade de opções! Vamos destacar algumas!
Merengue: Seja ele francês, suíço ou
italiano, o merengue é uma das coberturas mais gostosas, porém por ser leve é
pouco resistente ao calor.
Fondant: Pode ser mais conhecido como pasta
americana ou a pasta de açúcar, o fondant é uma cobertura que permite
aplicações decorativas, embora não seja a cobertura mais saborosa.
Buttercream: Sucesso lá fora, o creme de
manteiga dá uma ar de bolo caseiro, e dá uma leve textura ao bolo. É mais usada antes da cobertura de
fondant.
Glacê real: Mais moldável, o glacê real foi
usado no bolo de casamento do Príncipe William e de Kate Midleton. É ideal para
detalhes e enfeites mais elaborados.
Chocolate: Preferência nacional e
internacional, que dispensa grandes apresentações, o chocolate é uma ótima
opção para coberturas.
Naked Cake: Já falamos sobre ele no blog, o
naked cake é uma opção linda e delicada, o bolo só precisa ter cuidado na
montagem.
Seja qual for o bolo, o importante é que o
bolo possa combinar com a decoração e com o topo de bolo. Somos especialistas
nisso! Acesse o nosso site e confira os nossos noivinhos: www.noivinhostopodebolo.com
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