As escolhas perfeitas para um cardápio perfeito
Quando se fala em
casamento o céu é o limite, certo? Nem sempre! Planejamento, se informar e
atenção aos detalhes são bons aliados de uma preparação tranquila… Falando em
detalhes, poucos se atentam a um fator: As estações do ano. Fazer um casamento
todo pensado no calor do verão em uma estação gélida como o inverno pode ser
desastroso.
Por exemplo, na hora
de elaborar o cardápio você não pode pensar em pratos que seriam servidos em casamento no verão se a sua
festa será feita no inverno. Para estações mais quentes, como a primavera e o
verão a ideia é ter cardápios mais leves, abusando de frutas, legumes e
vegetais… Parece sem graça? Uma alimentação mais leve, dará mais energia para
os convidados e para o casal aproveitar a festa.
De contra partida, as
estações mais frias, como o outono e o inverno pedem uma alimentação mas
incorpada. Tudo para dar aquela força extra para dançar mais uma música! Então
aposte em itens queijos, carnes vermelhas e massas… Pensar no cardápio e nos doces
como coisas dististas poderão trazer uma desarmonia para a festa, então siga a
mesma ideia com doces e salgados!
Seja no verão ou no
inverno, o que não pode faltar é algo que faça todos se lembrar dos noivos e de
todo o amor que será traduzido nos nossos lindos topos de bolo. São uma
infinidade de opções! É comprar online e receber em casa! Acesse: noivinhostopodebolo.com.br
Comentários
Postar um comentário